Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Часть 1

Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Часть 1

ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ (ЧАСТЬ 4)See more

ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ (ЧАСТЬ 4)

Вебинар 16.10.2023: Культура безопасности пищевой продукции в схеме сертификации FSSC 22000 VSee more

Вебинар 16.10.2023: Культура безопасности пищевой продукции в схеме сертификации FSSC 22000 V

Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Часть 2See more

Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Часть 2

ГОСТ Р 70634 2023 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.See more

ГОСТ Р 70634 2023 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

VII Всероссийский съезд экспертов по аккредитации часть 2See more

VII Всероссийский съезд экспертов по аккредитации часть 2

Принципы НАССР и их внедрение на предприятиях пищевой промышленности (часть 1)See more

Принципы НАССР и их внедрение на предприятиях пищевой промышленности (часть 1)

Внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктовSee more

Внедрение и сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов

16.02.22: КОНЦЕПЦИЯ НАССР. ТРЕБОВАНИЯ ISO 22000:2018/FSSC 22000. РИСК ОРИЕНТИРОВАННОЕ МЫШЛЕНИЕSee more

16.02.22: КОНЦЕПЦИЯ НАССР. ТРЕБОВАНИЯ ISO 22000:2018/FSSC 22000. РИСК ОРИЕНТИРОВАННОЕ МЫШЛЕНИЕ

Внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000, ISO 22000, HACCP).See more

Внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000, ISO 22000, HACCP).

Внедрение систем менеджмента безопасности пищевых продуктовSee more

Внедрение систем менеджмента безопасности пищевых продуктов

СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВSee more

СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Тема: Обзор системы пищевой безопасности FSSC 22000See more

Тема: Обзор системы пищевой безопасности FSSC 22000

Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019See more

Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Системы обеспечения обеспечения безопасности пищевых продуктов. Часть 1See more

Системы обеспечения обеспечения безопасности пищевых продуктов. Часть 1

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с FSSC 22000 ver. 5See more

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с FSSC 22000 ver. 5

ИСО 22000 Сертификация Эфес 1.wmvSee more

ИСО 22000 Сертификация Эфес 1.wmv

Что такое ХАССП, HACCP и как самостоятельно внедрить в производство. ГОСТ Р 51705.1 - 2001See more

Что такое ХАССП, HACCP и как самостоятельно внедрить в производство. ГОСТ Р 51705.1 - 2001

Часть 1. Семинар: Современные требования к качеству выпускаемой продукции. Принципы ХАССП (HACCP)See more

Часть 1. Семинар: Современные требования к качеству выпускаемой продукции. Принципы ХАССП (HACCP)

Events